الجمعة، 24 مايو 2013

السفنج البلدي

المقادير
كلغ دقيق أبيض – 500 غ دقيق القمح – ملح – 2معالق سكر – 1 ملعقة حليب بودرة – 1خميرة كيماوية – خميرة فورية – 2 معالق زيت المائدة – ماء للعجين – زيت للقلي
الطريقة
نضع الدقيق في قصعة نعمل حفرة في الوسط نضع فيها كل المواد نعجن العجين جيدا ندلكها ونضيف الماء بين الفينة والاخرى حتى تصبح العجين رخوة جدا نتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها نعمل منها كويرات نعمل تقب في الوسط ونقليها في الزيت الساخن تقلب من الجهتين . يجب أن تكون اليدين مبللتين بالماء

0 التعليقات:

إرسال تعليق