الاثنين، 27 مايو 2013

سلطة فريــــــــــــش

المقادير
جزر - بطاطس حجم صغير- أرز - خيار - باربا (شمندر) - كأس جلبانة (بازلاء) -3 بيض 
الصلصة
ملح - فلفل أبيض - 3 معالق زيت ذرة أو زيت زيتون 2 ملعقة خل أبيض
الطريقة
تغسل الخضر تقشرتصلق الباربا ويطهى أو يصلق كل من البطاطس والجزرأنا أفضلها على البخار لأنها تحافظ على فوائدها
يصلق الأرزويصفى ويغسل بالماء البارد ويفور الارز على البخارفي الاناء نفسه نضع كأس الجلبانة ونضيف له الارز شيئا فشيئا حتى النهاية نزيله من على النار ونضيف له مربعات الجزر الصغيرة ونضيف له مقدار من الصلصة
عندما تجهز الخضر الباقية نتبلها بالصلصة نشكلها في صحن التقديم المفروش بالخص كما هو واضح في الصورة مع دوائر الخيار
والبيض المصلوق والمحكوك والجزر المحكوك بشكل طولي  وباقي الخضر
تقدم باردة
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق