الخميس، 23 أكتوبر 2014

كراتان بالكفتة

شهيوات ام اميرة تقدم لكم  طريقة عمل كراتان بالكفتة
 
كراتان بالكفتة

المقادير والطريقة:

المعكرونة مصلوقة في ماء مملح و شويه زيت ومصفية..
ناخد مقلاة نعمل فيها كويرات الكفتة متبلين نخليهم يتشحرو ثم نضيف صلصة الطماطم ونخلي كلشي يتشحر مزيان ثم نطفي النار ونضيف المعكرونة ونخلط مزيان- نضع جميع المكونات في مول الفرن ونخلي كويرات الكفتة لفوق ثم نصب البيشاميل و نرش جبن أحمر مبشور وجبنة الموزاريلا و ندخلها الفرن..
 
مقادير وطريقة صلصة البيشاميل:

ملعقة كبيرة الزبدة- ملعقة ك دقيق- 1/4 الحليب- ملح ابزار- زعتر- كوزة- فرماج أحمر مبشور
نديب الزبدة على نار هادئة ..نضيف الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين بعدها نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك في نفس الوقت نضيف الملح الابزار الكوزة الزعتر مع الاستمرار في التحريك حتى يعقاد الخليط ثم نزيله من فوق النار ونضيف لخ الجبن المبشور
وبالصحة والراحة..

0 التعليقات:

إرسال تعليق