الأربعاء، 29 يناير 2014

سمك الصول مع سلطات


المقادير
 1 كلغ من سمك الصول- باربا مصلوقة (شمندر) جزرمشرمل - بادنجان مشوي - فلفل أخضر مشوي - خيار مقطع  سمك النوع الذي موجود عندكم 
الطريقة
تصلق الباربا مع نصف ليمونة حامضة تقطع يحتفظ بها جانبا نشوي الفلفل نضعه في كيس بلاستيكي لكي يسهل علينا نزع القشرة عنها نفس الطريقة للبادنجان عندما يشوى البادنجان نقسمة على اتنين ونأخد اللب بالشوكة نهرسه قليلا نضعه في مقلات مع 2 فصوص ثوم ملح فلفل أسود كمون زيت زيتون والقليل من الخل الابيض
نأخذ الجزر نقطعه بشكل منحرف يطهى على البخار مع 4 فصوص ثوم 
في مقلات نضع2 ملعقة ك زيت زيتون ملح وفلفل أسودونهرس الثوم ونضيف الجزر نقلبه قليلا ونضيف له البقدونس ونزيله من على النار
نتبل الباربا بالملح الخل الابزاروزيت المائدة
ونشكل طبق التقديم ونزينه حسب الرغبة
بالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق