الأحد، 7 يوليو 2013

بيـــــــــــتزا بالسمك

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير
300غ دقيق أبيض - 200غ فينودقيق القمح - 5 ملعقة ك زيت الزيتون - 2 ملعقة ك سكر - ملعقة ك خميرة فورية - 2 ملعقة ك حليب بودرة - ملح - ماء دافئ للعجن 
الحشوة
300 غ كروفيت مصلوق في ماء مغلي مع آزير (إكليل الجبل) كرفس - نصف حامضة - ملح - وحبات من الفلفل الأسود - قطرات من الخل هذا بالنسبة للكروفيت المجمد - علبة طون - صلصة الطماطم - بصلة مقطعة جوانج محمرة في القليل من الزيت - وجبن الموزاريلا
طريقة التحضير
نحضر العجين نخلط المقادير ونتركها تختمر نصف ساعة بعدما تختمر العجين نخرج منها الهواء نبسطها في صحن البيتزا نعمل بها ثقوب بالشوكة ندخلها الفرن تطهى نصف الطهي مدة 12دقيقة بعد ذلك نخرجها نضع البصل المحمروصلصة الطماطم الطون والكروفيت المصفى بعد الصلق ويضاف الجبن بإمكانكم استعمال أي حشوة لكم الإختيارتدخل الفرن تطهى حتى تتحمر 
من نفس العجين أنا عملت خبز الفوكاسيا
عندما نضع العجين في صحن الفرن نضغط عليه برؤوس
الأصابع جيدا نصب عليه نصف كأس زيت الزيتون وفي
تلك الثقوب نضع حبات الطماطم الصغيرة أو قطع الطماطم
مع أي نوع أعشاب تفضلون نتركه يختمر قليلا وندخله الفرن

0 التعليقات:

إرسال تعليق