المقادير
كلغ1 دقيق القمح محمر-1كلغ الدقيق الأبيض محمر-1كلغ لوزمحمرومقشرومقلي +250غ للتزين - 500غ زبدة مدابة - كأس زيت الزيتون - كأس عسل - 300غ سكر بودرة - 2 ملعقة ك قرفة -4 ملعقة ك نافع محمرومطحون-500غ زنجلان محمرومطحون- 1جوزة محكوكة - ملعقة ص مسكة حرة - قبصة ملح -250 غ كركاع محمر قليلا في الفرن يقشرويطحن
الطريقة
ننخل دقيق القمح والدقيق الأبيض في قصعة ونحتفظ بهم نضيف لهم السكر البودرة والجوزة والمسكة الحرة
في إناء آخرنخلط كل من اللوزالزنجلان والنافع والقرفة ونضيف خليط الزبدة المذابة والعسل وزيت الزيتون ونخلطهم جيدا ونضيف الخليط على الدقيق وندلك جيدا باليد حتى تنسجم جميع المواد كما هو واضح في الصور
0 التعليقات:
إرسال تعليق